AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Marketing Staff México, S.A. de C.V. (en adelante, “MSM”) y/o sus filiales y/o subsidiarias y/o controladora está comprometida a proteger su privacidad. Además de lo dispuesto en la ley correspondiente en la materia, seguimos las mejores prácticas internacionales en el manejo y administración de datos personales. En todo caso, manejaremos sus datos personales con altos estándares de ética, responsabilidad y profesionalismo.

En cumplimiento con lo dispuesto en la legislación aplicable, le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Portal ('Datos'), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de MSM. La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, MSM se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.

Salvo que se indique lo contrario o se establezcan particularidades para cada uno de ellos, este aviso de privacidad es aplicable específicamente a la información que recopilamos de usted a través de “el sitio web”: www.Inmobilux.com y/o su equipo celular móvil, tablet, etc., eventos de promoción o capacitación, correos electrónicos y otros posibles “medios de comunicación”, tales como redes sociales, teléfonos inteligentes, tabletas, sitios web de terceros relacionados con Marketing Staff, encuestas presenciales en eventos propios o de terceros, por medios electrónicos, etc.

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marcan las leyes aplicables: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley aplicable. MSM toma muy en cuenta la seguridad de sus datos, por lo que contamos con mecanismos tecnológicos, físicos, administrativos y legales para proteger su información.

En atención a la Ley aplicable, usted acepta que el tratamiento de sus datos personales se realice de conformidad con el siguiente Aviso de Privacidad Integral:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

MARKETING STAFF MEXICO, S.A. DE C.V.
Av. Corregidora Norte No. 1116 Int. 902
Col. Arboledas, Querétaro, Qro.
C.P. 76140
México
Tel: +52.1.442.245.8323

MSM es la persona moral, que de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP) se entiende como (el “Responsable”) ya que decide sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de usted, como “Titular” de los mismos, entendiéndose como tal la persona física a quien corresponden los datos personales, y por éstos últimos cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

2.1. El “Responsable” en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades:

En cada uno de los e-mails de MSM se ofrecerá la posibilidad de des-suscribirse para dejar de recibir E-mails en el futuro.

2.2. Así, el Responsable recaba los datos para algunas finalidades adicionales a aquellas necesarias para la relación jurídica entre el responsable y el titular. Son finalidades adicionales: tratamiento de los datos con fines de marketing y prospección comercial, invitaciones a eventos, envíos de boletines informativos, revistas y encuestas de satisfacción. Nuestra actividad principal es la inteligencia e investigación de mercados para dar a conocer los productos y servicios de nuestros clientes dependiendo de una segmentación muy específica de los usuarios.

Para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable, favor de contactar con nosotros a través de: contact@marketingstaff.mx

2.3. Tal y como se ha elaborado, MSM utiliza sus datos también para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Si usted desea que sus datos no sean tratados para estos fines, favor de comunicarlo a nuestro departamento de protección de datos personales.

3. DATOS PERSONALES QUE RECABA EL “RESPONSABLE” DE LOS TITULARES

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, el "Responsable” recopila datos de identificación, de contacto, patrimoniales y de preferencias. Si usted quiere conocer específicamente qué datos tratamos de clientes, empleados, candidatos, proveedores de servicios, usuarios del sitio web y visitantes, por favor póngase en contacto con nosotros usando lo datos de contacto que aparecen en el punto 2.2.

Además, para contratar servicios se le puede solicitar la siguiente información: Nombre y apellido, domicilio, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número telefónico, datos de tarjeta de crédito y detalles sobre el método de pago.

De acuerdo a todo lo anterior, Usted se compromete a que los datos que proporciona a MSM sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad. Asimismo, Usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que proporcione para la utilización de los servicios proporcionados por MSM. De igual forma, será responsabilidad de Usted mantener toda la información actualizada de forma que responda, en cada momento, a sus datos reales y actuales. En todo caso Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a MSM o a terceros por la información que facilite.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

MSM adopta los niveles de seguridad legalmente requeridos y adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien MSM pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

MSM toma muy en serio su responsabilidad de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, adoptando todas las precauciones razonables para proteger sus datos de posibles pérdidas, robos o uso inapropiado. Estas precauciones incluyen la seguridad física apropiada de nuestras oficinas, el acceso controlado a nuestros sistemas informáticos y el uso de conexiones a Internet seguras y encriptadas para recopilar su información personal.

5. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a fin de que no sean tratados para fines mercadotécnicos o publicitarios por parte del “Responsable”, usted puede contactar directamente al Departamento de Datos Personales del “Responsable”, ubicado en Paseo de las Palmas 765-401, Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, al email contact@marketingstaff.mx, a fin de que se le indiquen la forma y los medios por los que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

6. DERECHOS ARCO

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posea el “Responsable” y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

MSM le brindará toda la información necesaria para que usted proceda al ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos personales.

El procedimiento implementado para el ejercicio de dichos derechos inicia con la presentación de la solicitud respectiva, de acuerdo a la información de contacto indicada en el punto inmediatamente anterior de este aviso de privacidad.

7. COMUNICACIONES DE DATOS A TERCEROS

Para poder satisfacer su petición, o solicitud de información, puede ser necesario que sus Datos sean comunicados por MSM a las restantes sociedades de la Red Global de empresas colaboradoras, en especial, a la sociedad española especializada en la investigación e intermediación inmobiliaria en España. Por lo tanto, al suministrar datos personales a MSM a través del formulario web o cualquier otro medio, usted acepta los términos y condiciones aquí expuestos y da su consentimiento para que sus datos sean comunicados a las empresa colaboradoras de MSM. No obstante lo anterior, MSM será responsable, en todo caso, de asegurarse que sus datos son tratados de manera confidencial y bajo el mismo tipo de seguridad que le es aplicable. Es importante que usted esté enterado de que sus datos se encuentran protegidos en virtud de que dichas sociedades, de ser necesario que se remitan sus datos, operarán bajo la misma Política de Protección de Datos Personales.

El “Responsable” se compromete a no transferir sus datos personales a otros terceros, salvo que por los servicios profesionales que se le presten debieran transferirse para dar cumplimiento a obligaciones legales ante las autoridades competentes, tales como autoridades tributarias o autoridades judiciales, federales o locales. Igualmente podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin su consentimiento en los supuestos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en los casos mencionados en el párrafo que antecede y que están dentro de los supuestos del citado artículo 37, en el entendido de que las transferencias se realizarían en los términos que fija la citada Ley.

MSM transfiere los datos personales de sus clientes para los siguientes fines: posible venta, renta o cesión de su base de datos a terceros (salvo encargados), como socios de negocios, para realizar campañas de email marketing y marketing digital.

8. POLÍTICA DE USO DE COOKIES Y OTROS MEDIOS INFORMÁTICOS

8.1. MSM recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

8.2. Algunas encuestas online recolectan información mediante el uso de "cookies". Las cookies son pequeños archivos almacenados en su computadora. Estos archivos se utilizan lo menos posible y únicamente para actividades de control de calidad, validación y, lo que es más importante, para evitar enviarle recordatorios de una encuesta online que ya haya completado. Usted podrá eliminar las cookies o evitar su uso, configurando convenientemente el navegador de su computadora.

8.3. MSM podrá utilizar tecnología de huella digital, también denominada huella digital de «identificación informática» para recopilar determinada información del hardware y software de su computadora. Esta información se transmitirá a un socio de confianza, quien la convertirá en un número de serie único denominado “Huella Digital” y comprobará si corresponde con una huella anterior. Asimismo, capturamos automáticamente información sobre su dirección IP, sistema operativo, configuración de visualización de su monitor, tipo de navegador, y uso de Flash y Java. Usamos esta información para:

a. Ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio y las Aplicaciones.
b. Ayudar a identificarlo dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.
c. Garantizar que la información, imágenes, cuestionarios, etc. se envíen en un formato compatible con el software de su computadora.
d. Ofrecer el soporte adecuado en caso de que experimente alguna dificultad al acceder información o completar una encuesta, para controles de calidad y para evitar que los panelistas completen la misma encuesta varias veces.
e. La información de carácter anónimo también se utiliza con fines de investigación.

8.4. Con autorización previa de su parte, también podremos instalar cookies avanzadas o códigos similares que identifiquen las etiquetas asociadas a determinados sitios web o anuncios publicitarios online relacionados con nuestros clientes y/o sus productos y servicios.

8.5. También con su autorización previa, podremos buscar y leer cookies o códigos instalados por otros sitios web que usted haya visitado. Usaremos la información obtenida de esta manera para enviarle encuestas que se adapten a su perfil. Por ejemplo, podremos pedirle su opinión acerca de anuncios publicitarios que haya visto o para otros estudios sobre el uso de Internet. Lo anterior permite mejorar las iniciativas comerciales y promocionales de MSM para analizar las páginas más visitadas por los Usuarios, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, mejorar la presentación y los servicios.

9. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades del “Responsable” por los servicios que se ofrecen, de las prácticas de privacidad o por otras causas, por lo que el “Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

El “Responsable” pondrá a disposición del cliente, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet que a continuación se indica: www.inmobilux.com/privacidad

Le sugerimos revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad integral en nuestro portal www.inmobilux.com

10. LEGISLACIÓN APLICABLE Y SOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

El presente Aviso de Privacidad se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley mexicana. Al aceptar el mismo, usted renuncia a cualquier otro fuero y legislación que le pudiere corresponder. Estos Términos y Condiciones están regidos por las leyes aplicables, y cualquier controversia será resuelta frente a las autoridades competentes de México, Distrito Federal.

En caso de que se presente una controversia que se derive del presente convenio, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe. En caso de persistir el conflicto, antes de recurrir al arbitraje, procedimiento judicial u otro tipo de procedimiento, las partes estarán obligadas a buscar la resolución del mismo a través de mediación que se administrará por el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, con sujeción a sus estatutos y demás normas que resulten de aplicación y resulten vigentes en la fecha de solicitud de la mediación.

Si las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la ley aplicable, aceptando las partes la intervención que pudiere tener la autoridad competente, en su caso.

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: JUNIO DE 2016.